Swedlinghaus - Iannelli Service

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Ristorazione > Attrezzature

AFFETTASALUMI VERTICALE VERSIONE SILVER

Affettatrici dal design particolarmente curato e robusto costruite completamente in alluminio anodizzato.
Maniglie in alluminio lucidato e anodizzato.Trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, viteria inox, piatto porta merce con doppio scorrimento, sistema di sblocco piatto di serie (versione CE),affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Optional: lama teflonata e dentata, verniciatura colori RAL, micro su paralama

AFFETTATRICE A GRAVITA' MOD. 220GR - 250 GR -275 GR

Affettatrici progettate per l’installazione in piccoli spazi. Fusione in lega di alluminio anodizzato, design classico. Trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto porta merce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Optional: lama teflonata e dentata, verniciatura colori RAL.

AFFETTATRICE A GRAVITA' MOD. 300 - 330 GR

Affettatrici progettate per l’installazione nella piccola e media ristorazione. Dimensioni compatte ma grande capacità di taglio. Fusione in lega di alluminio anodizzato. Trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto porta merce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Optional: lama teflonata e dentata, verniciatura colori RAL, sistema di sblocco piatto, micro su paralama.

AFFETTATRICE A GRAVITA' MOD. 350 - 370 - 380 GR

Affettatrici progettate per l’installazione nella grande distribuzione capaci di garantire un taglio preciso. Trasmissione a cinghia, motore ventilato, viteria inox, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, ridotta inclinazione per facilitare la presa del salume, ampio piatto con grande capacità di taglio, sistema di sblocco piatto di serie
(versione CE ),affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Optional: lama teflonata e dentata, verniciatura colori RAL, micro su paralama.

AFFETTATRICE A VOLANO

Design elegante e raffinato, basate su una produzione di tipo artigianale, queste affettatrici sono particolarmente indicate per il taglio di prosciutti crudi. Struttura in alluminio verniciata a fuoco, parti a contatto con il cibo in acciaio inox. Anello di protezione lama, facilità di smontaggio per la pulizia, funzionamento completamente manuale, affilatoio incorporato.
Optional: verniciatura colori RAL, filettature e greche, volano fiorato, piedistallo.

AFFETTACARNE VERTICALE MOD. 350 - 370 - 380 VM

Affettatrici progettate per l’installazione nella grande distribuzione. Fusione in lega di alluminio anodizzato. Trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, viteria inox, piatto porta merce con doppio scorrimento, sistema di sblocco piatto di serie (versione CE), affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Optional: lama teflonata e dentata, verniciatura colori RAL, micro su paralama.

AFFETTACARNE VERTICALE MOD. 300 - 330 VM

Affettatrici progettate per l’installazione nella media ristorazione e distribuzione. Dimensioni compatte ma grande capacità di taglio. Fusione in lega di alluminio anodizzato. Trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, viteria inox, piatto porta merce con doppio scorrimento, sistema di sblocco piatto di serie (versione CE), affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Optional: lama teflonata e dentata, verniciatura colori RAL, micro su paralama.

TRITACARNE CARENATO

I tritacarne carenati sono macchine costruite completamente in acciaio Inox. Il gruppo di macinazione è completamente smontabile per una pulizia accurata. Termica di protezione di serie, piatto raccolta, tramoggia, trafile, isolamento stagno del basamento.

TRITACARNE REFRIGERATO

I tritacarne refrigerati da banco con struttura e gruppo di macinazione in acciaio Inox, sono strumenti ideali nelle macellerie o laboratori di carni per la macinazione di carne fresca bovina ed ovina. La temperatura di refrigerazione della tramoggia e del gruppo di macinazione è controllata da un termoregolatore che evita lo svilupparsi della carica batterica e che mantiene inalterate le caratteristiche e l’aspetto esteriore delle carni.

AMBURGATRICE MODELLO AMBURG

Macchina utilizzata per il confezionamento di hamburger indispensabile nelle macellerie e nelle grandi cucine. Struttura robusta, parti a contatto con il cibo in acciaio Inox, base in gomma cheassicura una buona aderenza sulla superficie.

COMBINATO FRUSTA - MESCOLATORE

I mixer ad immersione sono strumenti indispensabili in tutte le cucine professionali. Disponibile in due versioni: motore 250 Watt a velocità fissa o 350 Watt a velocità variabile. Il mescolatore può essere facilmente utilizzato nella preparazione di minestroni, purè di verdure, maionese ecc., mentre la frusta ( solo per versione MIX 350 V ) per la preparazione di panna montata, creme ecc.

CUTTER E TAGLIAVERDURE

Il tagliaverdure è oggi una macchina indispensabile nelle grandi cucine che abbinata ai dischi è in grado di tagliare, cubettare , fare a listelli, grattugiare, sfilacciare, una grande varietà di prodotti come verdure, ortaggi , pane, formaggio, frutta secca ecc. Il cutter è anch’esso in grado di tagliare, sminuzzare, tritare omogenizzare ecc. Può essere impiegato anche nella preparazione di maionese, passate di pomodoro, impasti teneri per dolce, passate di verdure ecc.

DISPENSER

I dispenser sono macchine di piccole dimensioni indispensabili per un confezionamento veloce e sicuro di carni, formaggi, frutta e verdura. Struttura in acciaio Inox. Piano riscaldato regolabile tramite termostato, taglio a barra per il modello DISP 45 o taglio a filo caldo a bassa tensione per il modello DISP 51.

GRATTUGIA

La grattugia mignon è ideale per uso domestico o semiprofessionale, in grado di lavorare piccole quantità di prodotto. La grattugia professionale indispensabile per alberghi, ristoranti e negozi di generi alimentari con grandi prestazioni. Disponibile anche nella versione doppia che permette l’uso di una parte per la lavorazione del grana e l’altra per pane, biscotti, frutta secca ecc.
Motore ventilato, interblocco al pressore, grata di protezione.

IMPASTATRICI A SPIRALE

Le impastatrici a spirale sono strumenti indispensabili per la preparazione di impasti di pane e pizza. Vasca, spirale e barra tagliapasta in acciaio Inox, struttura verniciata bianca e albero di fissaggio in Aisi 304. Disponibile anche nella versione testa ribaltabile e vasca estraibile dal mod. IMP 12S al mod. IMP 44S.

INSACCATRICI MANUALI

Le insaccatrici manuali sono oggi strumenti indispensabili per il confezionamento di insaccati.
Le lt 7 e 14 hanno struttura e cilindro in acciaio inox 18/8, pistone in anticorodal e guarnizione di tenuta. Gli imbuti sono in plastica alimentare e sono forniti nelle 3 misure di serie.

MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA

Le sottovuoto a campana professionali permettono di conservare qualsiasi tipo di alimento. Sono dotate di 10 programmi,start automatico, stop di emergenza e ciclo di auto-pulizia della pompa.
Tutte le nostre sottovuoto possono essere predisposte per l’iniezione del gas inerte, doppia barra, tubo vuoto per contenitori e 10 programmi aggiuntivi per pasticceria.

MACCHINE SOTTOVUOTO AD ASPIRAZIONE ESTERNA

Le macchine sottovuoto ad aspirazione esterna sono oggi uno strumento indispensabile per il confezionamento di qualsiasi alimento. Il modello Nico è particolarmente indicato per uso domestico mentre le SV Star 330 SV Star 430 e GIAC per uso semiprofessionale e professionale.

MACCHINE SOTTOVUOTO CARRELLATE

Le sottovuoto a campana carrellate sono particolarmente indicate per attività professionali con alto tenore produttivo, dove siano necessari macchinari più sofistiscati e potenti per la consevazione di qualsiasi tipo di alimento. Sono dotate di 10 programmi di serie, start automatico, stop di emergenza e ciclo auto-pulizia pompa. Tutte le nostre sottovuoto possono essere predisposte per l’iniezione del gas inerte, terza barra, tubo vuoto per contenitori e 10 programmi aggiuntivi per pasticceria.

MESCOLATORE PER CARNI

I mescolatori per carni sono macchine interamente realizzate in acciaio inox, molto robuste e in grado di lavorare qualsiasi tipo d’impasto. Microinterruttore di sicurezza sul coperchio, interruttore con inversione di marcia, motore ventilato e pale estraibili.

PULISCICOZZE - PELAPATATE

I pelapatate e puliscicozze sono strumenti indispensabili nelle cucine. Realizzati interamente in acciaio inox, piattello con spazzole nella versione lavacozze e con abrasiva nella versione pelapatate completamente smontabile per la pulizia o sostituzione. Timer digitale multifunzione, coperchio trasparente per il controllo durante la lavorazione e cassetto completo di filtro di serie (esclusa serie PL5B e LV5B).

SEGAOSSI ANODIZZATO

I segaossi SWEDLINGHAUS sono strumenti professionali, dalla struttura robusta e facile da utilizzare.
Struttura realizzata in fusione di alluminio anodizzato, facile asportazione della lama e delle pulegge, piano di lavoro interamente in acciaio inox. Completo di spingicarne, porzionatore,micro di sicurezza sulla porta e pulsantiera elettronica con fungo di emergenza. Basamento con vassoio inox raccogli segatura.

STENDIPIZZA

È la macchina ideale per la formatura di pasta per pizza. La struttura è interamente in acciaio inox.
È disponibile nella versione a rulli paralleli e a rullo superiore inclinato, speciale per pizze tonde.

STERILIZZATORE COLTELLI

Lo sterilizzatore è oggi uno strumento indispensabile in grado di garantire la completa sterilizzazione e la conservazione asettica dei coltelli evitando la trasmissione batterica. Struttura in acciaio inox, interruttore acceso- spento, micro switch di sicurezza, timer e rastrelliera per coltelli estraibile per una facile pulizia.

 
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